измученная душа

Данил Антропов
Блин,в душе так тошно
Так трудно и темно
Но лучик свет ,он в душе пробьется
И станет нам так мило и тепло
Что темнота нам будет светом
Грусть и печали в радости помрет
И будет как в счастливой песни
И сакура в душе вновь расцветет !