Мне говорят...

Константин Шикин
Мне говорят, что я бездельник,
Что быть серьезным не могу,
И понедельника как будто пленник,
Как будто то, что есть, не берегу...
Построенные вами, рушу ожидания.
И кажется, наверное, грею пустоту.
Но не на том вы заостряете внимание,
Ведь каждый двигает свою мечту...