У жизни нет черновика...

Елена Ковшова
«У жизни нет черновика»*,               
Жить невозможно понарошку.    
Однажды проложив дорожку               
В сей мир, иди наверняка.               
Жизнь набело не пережить
И не начать её с начала.
Коль оттолкнулся от Причала,               
Сумей достойным жизни быть!

06.03.2017






*Рецензия на «В водовороте жизни» Татьяна Дождь
плыть по теченью благодушно -
премудрость в том невелика...
но помнить постоянно нужно:
у жизни нет черновика.
с уважением, Владимир.
Пращур   10.07.2016 13:31