Мой дивный сон

Егор Рыбаков
Вдохновение "Я видел сон..."
http://www.stihi.ru/2016/02/29/11808

Очей моих очарование и моя отрада,
Мой ангел, моя принцесса и кумир,
За все тягости-долгожданная награда,
О тебе упоминал еще тот Шекспир.

Мой дивный сад, моя нега для души,
Мой свет, зарница, мой лучик солнца,
Что же, моя милая, ты так дрожишь?
Давно ответы знаешь на все вопросы.

Дождись меня и я приду к тебе всегда,
И утром ранним, и даже среди ночи,
Нам не помешают ни бури, ни шторма,
Не прячь от меня больше свои ты очи.

И пусть любовь спасет нас от всего,
От всех проблем, невзгод и плача,
Прошепчешь…что, любишь одного,
Наш мир, отныне, не будет мрачен.