Splende la notte Adriano Celentano

Моника Талмер
Светят звезды всю ночь лишь для нас
Светит ярко на небе луна
Светит светом волшебного сна
В руки падает с неба звезда

Звезды загадочно светят нам до рассвета
В сердце счастливом снова рождая мечты
Мы растворяемся в этом сказочном свете
Для меня есть в мире только ты

Светят звезды всю ночь лишь для нас
Светит ярко на небе луна

И никого нас счастливее нет на свете
И жизнь свою ты отдать мне хочешь любя
И пока летит по небу эта комета
Загадай меня а я тебя

Светит светом волшебного сна
В руки падает с неба звезда

О! Нет в мире прекраснее ночи
О! Нет в мире загадочней тьиы
О! Сказать она словно нам хочет
О! Что будем всегда вместе мы

Как ярко светят

Светят звезды всю ночь лишь для нас
Светит ярко на небе луна
Светит светом волшебного сна
В руки падает с неба звезда

Звезды загадочно светят нам до рассвета
В сердце счастливом снова рождая мечты
Мы растворяемся в этом сказочном свете
Для меня есть в мире только ты

Светит утро сиянием глаз
Светит солнце с небес лишь для нас