Заблудись в утренних снах

Игорь Сарачев
Заблудись в утренних снах
Встречай свежий рассвет
Ты теперь далеко в небесах
Там всегда солнечный свет

Там приходит в город весна
И согреет землю теплом
Там романтика и не до сна
И сирень цветёт под окном

Там сияют любимой глаза
Застилая собою весь свет
В них и солнце, и бирюза,
И на свете прекраснее нет