Запахло весной

Светлана Козлова-Бортницкая
Запахло весной, и город проснулся
От зимнего сна он уже отряхнулся
И первый подснежник к лучам потянулся
Своим первоцветом, он всем улыбнулся.

Грачи прилетели и песни запели
За горизонт, улетели метели
А солнце все ярче, а солнце все жарче
и дни все длиннее, и днём все теплее.

Весенним дождём вся природа умылась
Деревья  воспряли, земля оживилась
И небо другое,  в лазурь превратилось
Природа так нежно с зимою простилась.
06.03.17