И вернусь...

Маргарита Метелецкая
Из никчемного - к высшим материям-
Метроном колебаться устал...
На весеннего леса феерию
Поменяю асфальто-металл...

На избушку , что с курьими ножками,
Где в печи заждались калачи...
Побегу! Лишь надену сапожки я
Да найду..от избушки ключи...

Вот ведь - зряшное дело затеяла -
Силюсь как-то сбежать от себя ?!
Сказкой мудрой лесною повеяло -
И печали уже не знобят...

Отдохнув от бездушия тошного,
Вновь вернусь...в бытие суматошное...

http://www.youtube.com/watch?v=xTXyhToXJs4 - "Две дороги" Ирина Муравьёва

аватар - картина Валерия Сырова "Ландыши"