Оно сжигает нас зараз...

Людмила Макаровна
И истинность и радость
И отдохновение души...
Все находим мы в любви,
Но все же человеку...
Избегать необходимо,
Любви сопутствующих,
Трёх вещей :
Страсти сильной...
Сильной ненависти...
И любовью опьянения...
Ибо, чувства чрезмерные,
Они сжигают нас зараз...