В параллельном мире...

Люба Ника
В параллельном мире
Нет меридианов,
Только параллели -
В этом весь секрет,
Нет там алкоголиков,
Нету наркоманов,
Но и рук любимого
Там ведь тоже нет.

Там тебе культурно
Каждый скажет -Здрасьте!
Не услышишь мата
И проклятий вслед,
Нету слёз от горя,
Нету слёз от счастья,
Потому что жизни
Там реальной нет.

    (2016г.)