Малина и белый шоколад...

Мисс Ви
Танцуем танго под патефон,
Играл старинный аккордеон...
Неуловимый плыл аромат -
Малина и белый шоколад...

Коснулся вечер горячих тел,
Как будто, что-то сказать хотел...
Морскую пену ласкал закат -
Малина и белый шоколад...

Закат растаял, сплетенье рук,
Прикосновенье любимых губ,..
Вкус поцелуя, манящий взгляд -
Малина и белый шоколад...

Целую губы и словно сон,
Играет танго аккордеон...
Слова и мысли, всё невпопад,..
Малина и белый шоколад...