Критик, бедняга, воображает...

Руби Штейн
Критик, бедняга, воображает...
Что обо всём... судить может на свете...
Дыр в голове своей не замечает,
Как и прорех у себя, в интеллекте...

Нет у него... монополий на ум,
Нету на то... даже справки с печатью...
Но, коли судит, то — наобум...
Или попроще ещё — по понятию...

Впрочем, ломлЮсь я в открытую дверь...
— Все разобрались уже с этой братией...
О кварках они рассуждают теперь —
Кретинами быть замечательно!