Пустые слова!

Странник Рассвета
   Розовый цвет,
 Яркий закат,
     Серый туман
Лежит без изъян.
   Светят огни,
 Горят фонари,
     Снова закат,
Движется град.
   Бьются огни,
 Льются дожди,
     Сменилась ночь
И тучи все прочь.
   Вот и рассвет,
 Тумана уж нет,
     Не светят огни,
Не горят фонари.
   Плывут облака,
 В душе пустота,
     И глядя им в след
Пишу всякий бред.
   Вот встали часы,
 От забытой любви,
     Плывут облака,
Плывут как года.
   Смотрю на часы,
 Ну где же огни?
     Чтоб видеть закат,
Как звёзды горят.
   Пока облака,
 Плывут как года,
     Но сроки стоят,
Слова всё летят!