***

Сергей Лузгин
...как дЕвица блюдя невинность - познавши страсть,её теряет...вот так и я свою наивность...когда и где?..никто не знает...копилось всё это годами...дверями ногти пальцев жало...по огородам,в лес,задами,под утро хмурое бежало...в сезон охоты выходило и било влёт...листва дрожала...физически мне больно было...а вот душа удар держала...не отвечала на взаимность...хотя оно её клевало... ...в конце концов сама наивность,саму себя переломала...