Отмолила, но не значит отлюбила

Татьяна Стецула
Отмолила, но не значит отлюбила
Отболело, но не значит , что прошло.
Словно камень в душу обронила,
Рану пластырем заклеила давно.

Знаю, там где  тонко, там и рвётся,
Штопать можно бесконечно раз,
Обойти тот камень не даётся -
Терпит боль душа не на показ.

Обрастая камень  паутиной
Новых чувств, желаний и любви
Словно мачеха , улыбкою картинной
Испытания готовит:" На! Лови !"

Нет , не лечит время -все нам лгали,
Время только раны бередит.
На душе , упавший грузом камень
Каждый день и каждый  час болит .