Когда листаешь ты страницы своей судьбы

Варя Инцулек
Когда листаешь ты страницы своей судьбы
И дней прошедших вереницы, увы, немы,

Когда услужливая память ведет им счет,
Вдруг возникает ниоткуда десяток нот…

Звучит мелодия несмело… Ты не спеши…
Ее узнай. Струна запела твоей души.

Как лепесток расцветшей розы,напомнит час,
Когда волнующие грезы кружили нас.

Шум волн у ног послушно стихнет и шепот губ.
Там золотой песок просыплет на берегу

Луна под ветра вздохом свежим. И окрылит
Летящая звезда надеждой. Заворожит

И очарует колдунья-ночь
И грустных дум былые тени прогонит прочь.

Нам тайны за семью замками не разгадать!?
Сетей, опутавших годами, не разорвать?!

Нет! Рыцарь-Время перед нами склонится ниц!
Пределов нашим нет желаньям и нет границ!

Нас не сломить! Еще пылает в душе огонь!
И откровенье оживает, лишь сердце тронь.