День подруг защитников Отечества...

Александр Кунин
День подруг защитников Отечества,
Это чудо, что ни говори!
День, когда мужское человечество
Признается женщинам в любви.

Милые, волшебные прелестницы,
Чаровницы, ангелы любви,
Сказочные, дивные кудесницы
Царственной небесной синевы!

Сладки, соблазнительны, божественны,
Искренны, признательны, чисты,
Бесподобны, пламенны, естественны,
Чувственны, опасны и просты!

Жены, дочки, матери любимые,
Бабушки, знакомые, родня,
Незнакомки, сестры и хранимые
В сердце, как коллеги каждодня.

Пусть всегда вас солнышко приветит
Ярче всех стотысячных светил,
Вы ведь наилучшие на свете,
Слава богу, он вас сотворил!..