Молитва

Сибирский Волк
[молитва]

Бумага горяча,
как трубка разговора,
тоннель, кромешный сад,
в обличье коридора
мерцающий меж двух,
расколотых как голос,
что нам мешал вдохнуть,
поскольку был на Бога
похож. Так снег – упав –
застит всё полым светом.
Бумага высока – лежит
меж тем и этим,
и с двух её сторон
шуршат слова и слоги:
с одной - про человека,
а со второй – о Боге.
(01/03/2017)