Судьбой обиженный

Ирина Стрижкова
Болит моя головушка,
Вокруг меня туман.
Попили моей кровушки,
А в зеркале - обман!

Мне жить хотелось весело,
Но что-то не даёт!
Чудесных светлых песенок
Никто мне не поёт.

А как мне быть - не знаю я,
Без няньки не могу.
Вот страусиным методом
Я спрячусь на бегу!

В песок засуну голову,
А задница торчит.
И жизнь ударом точечным
Мне пендаль отмочит.

Опять тут кувыркаюсь я,
Опять виню других,
Нимало не раскаюсь я -
Я ненавижу их!

Кругом все виноватые
Меня изводят все!
И уши белой ватою
Закрою насовсем!