8 Марта

Владимир Тырышкин
Вот и вышел из загула,
Ни рубля и ни у.е.,
Что ж ты губочки надула?
Силиконовые

Ни пойду ловить на донку,
Рыбку краснокнижную,
Закатила б ты губенку,
Верхнюю и нижнюю

С бодуна могу лишь стих,
А в прудах проверенных,
Нету рыбок золотых,
Нету щук Емелиных.

Что ты мне? Иди, старик.
Под фонарик пО ночи,
На восьмое, все, кирдык,
Выловили сволочи.