Ночь. Блюз...

Зе Пиг Таловский
У похоти побочные эффекты -
Застой в мозгах - обычные дела.
Я в Вас, сударыня, вложил остаток спермы,
Мне это не составило труда...
Не допивайте свой бокал, и не елозьте,
Трусы оставьте - я понюхаю с утра,
Мне Ваш ночной визит, как в горле - кости.
Я - не герой романа Сашеньки Дюма...