За каждую стыдно

Юрий Комболин 2
Горечь уступок, ты – высшая горечь -
Слабости, трусости это букет.
Раз не обрезал решительным «нет»,
Или себя пожалел я, и помощь
Не оказал, оправдавшись солидно:
Ладно, мол, что я полезу, чужак.
Мягко сказать, что лукавлю. Вот, так…
Каждую помню. За каждую стыдно.
06.03.2017
С-Пб