Я помню всё, я всё смакую...

Алекса Эванс
Вчера была пора
Пробы мелких чувств,
Я ведь смогла
Отведать ложь на вкус

Всё загубила я
И вечность не вернуть,
Теперь картина дня:
Без боли как заснуть?

Я помню всё, я всё "смакую"
И раны оживают вновь
И чувствами опять рискую,
Холодной стала моя кровь

А я хочу вернуть то лето,
Немного что-то изменить,
Но не для этого куплета
Теперь построена вся жизнь...

Я дура, я сама решила
Без безразличья, боли жить
Тогда это спасеньем было,
Лишь только сердце не зашить

Я потеряла даже друга...
А так хотела сохранить...
Зачем... Зачем я всё убила?
Зачем смогла я полюбить?

Теперь он вправе не позволить
На мир его сейчас взглянуть,
Пора давно бы мне усвоить
Зарос травой обратно путь

И не вернуться, не расчистить
Однажды... раз и навсегда
И как давно стала зависеть
От тех, кто душу сжег дотла...

А я хочу вернуть мгновенья
И дружбу нашу не терять...
Но всё... Конец его терпенья,
Чувства смешались в грязь

Он так упрям, а я беспечна,
Готова снова ощутить
Всё... что тогда нас покалечило
Всё... ради чего готова жить

Была... Останусь и наверное...
Пока вся боль утихнет вновь...
А мне хватило лишь мгновения,
Чтобы смешать с любовью кровь...