закон - понятия Воров его создавших

Фафакики
Говорю не шутки ради,
А вполне ответственно:
Весь Мир - бардак, Все Люди - ****и!
Что вполне естественно,
В государственном бараке,
Мира современного,
Где все держится на страхе
Общака тюремного!