Конец февраля 3

Любовь Москаленко
Капель уже стучит минорный лад,
Озёра луж собрала талых вод,
Но нет пути в зимы уже назад,
Её повозка взяла полный ход.
Целует солнце,топит крохи льда,

Фа,до ,ре,ми поёт, звенит капель,
Ещё лишь день, уйдёт зима,тогда
Весна свою раскрасит акварель.
Разбит маршрут морозной колеи,
А крылья вьюги солнце обожгло,
Лютует месяц,: "Дни прошли мои,
Я улетаю!Дайте помело!"

(фото с интернета)