Родная моя!

Фея Огонь
Это имя   такое родное
Помню,помню всегда
Сладкой болью знакомое,
Горько стонет слеза
Мама,мама роднуля!
Этот образ в груди
И  дороже на свете,
Никогда не найти!
Я касаюсь портрета,
Жжет под пальцами дрожь
Ты ко мне дорогая
в гости все, не придешь!
Нет не думай, не плачу,
Знаю это не сон
Глубже душу запрячу,
Вырывается стон!
Для меня ты живая,
НЕт, не буду грустить.
Я сегодня такая,
И меня ты простиы  прости