Мы знакомы

Нина Куваева
Кто в жизни Вы? Я так и не узнаю!
Но мы знакомы, и не первый год.
Страничку Вашу день за днем листаю,
И каждая строка мне душу жжет.

Я верю, наша встреча неслучайна!
Благословен, да будет, интернет!
Кто в жизни Вы? Пусть остается тайной!
И, все-таки, блондин или брюнет?