Знаю..

Бобрякова Елена
#
Знаю, ждешь в сомнениях и ревности.
Виновато опустив глаза.
Куришь нервно в неизвестности..,
тихо отпуская тормоза.

Знаю,злишься в гордом одиночестве,
лишь стакан и рюмка на столе.
За любовь? за дружбу? за пророчество..
С левой,старый тост: за "ПЗД"*!

Знаю,любишь.Только сомневаешься..
кто тебе всего милей из трёх..?
Наливай троим, чего стесняешься?
Выберет тебе невесту Бог.

         06.03.2017 год
        фото из интернета

    * ПЗД- популярный во времена СССР тост:
      П-присутствующих
      З-здесь
      Д-дам