Вальс - не вальс

Татьяна Ненахова
Вальс - не вальс, но мелодия слышится,
Зачарованно листья кружат.
И стихи долгожданные пишутся,
И покой обретает душа.
Незатейлива музыка осени,
Но печали стирает на-нет…
Небеса растушёваны до сини,
Льется сверху рассеянный свет.
Праздность вовсе не кажется странною,
И не кажется странным уют.
И к тебе одному океанами
Корабли моих мыслей плывут.

март 2017
Кирилл Аланнэ "Навигация в осенний период"