Пропагандирую - Агитирую

Шура Рин
Пропагандирую народовластие,
Агитирую за советскую власть.

Мир не знал ещё такого воровства,
Когда единицы ограбили тысячи,
Сейчас брызжут радостью,
Как безнаказана -
Наглая хватка дельца.
Миллионы опустили в нищенство,
Миллиарды вписали в счета,
Подпевалы, охрана куплена
Под раздачу пайка.
Что же светлого было раньше,
Когда так распрощался народ,
Если было звериное,
То в хрущёвской оттепели прело.
Перешла от дел партия
И себя изживала байками.
Коль вершина везде сахарная,
То болеют с того сахара.

Агитирую за советскую власть
Без партийной надстройки вовсе,
Пропагандирую народовластие,
Знаю,
Что народ отыщет своё счастье.