Не зря я мальчишек рожала

Галина Коваленко-Стегасова
Не зря я мальчишек рожала,
А внук свыше послан в подарок.
С характером крепче металла,
Девчонок не нужно и даром.

Что может приятней на свете:
Мужчины меня окружают.
Немножко хлопот в двадцать третье,
Защитников день обожаю!

Ведь следом за ним и восьмое!
Подарки, цветы, комплименты!
Достану свое выходное,
Мне пО сердцу эти моменты!

Надену шикарное платье!
В цвет рыжего солнца помаду.
Любимых укрою в объятьях,
Весеннему празднику рада!