Хватит

Наталья Шемет
Алиса устала, иллюзорных небес
Оббивая пороги. Боги, не хватит ли?
Фантомна реальность, не бывает чудес.
Остается послать все к этакой матери.

Алиса и голос теряет и зрение,
Пол-утра рыдая. И курит в кровати.
Не золото, нет, добродетель терпения.
Алиса решает: хватит.

23.02.2017