Благодарю за всё!

Дина Бек
Благодарю за всё,за взлёты и паденья
За радость встреч и горечи потерь
И за минуты редких откровений,
За горький опыт прожитых мной лет.

Кто другом был-лишь в радости,не в горе
Кто стал чужим,едва лишь грянул гром
Кто вычеркнул рукой все наши годы.
И просто ,по-английски так ушёл.

Благодарю за опыт поражений!
За ночи одиночества,печаль...
Но лучше быть одной,без суеверий.
Как завещал великий нам Хайям.