мое двухметровое счастье

Анечка Полуэктова
(экспромт по дороге домой)

Сколько же жизней тебя я ждала,
Мое двухметровое счастье?!
В мыслях, в мечтах и во сне я звала,
Имя не зная, напрасно!

Жизнь пробегала, встречались... не те,
Падала я и вставала.
Словно вслепую, бредя в темноте,
"Милым" других называла!

Долго блуждала сквозь холод и тьму,
Верить давно перестала
В счастье из снов, и уже никому
Сердце не доверяла...

Стук вдруг раздался в закрытую дверь -
Я открывать не спешила.
Ты постучался, устав от потерь,
Видно, судьба так решила...

Душу мою отогрел ты,  любя,
Сердце зажег юной страстью!
Сколько же жизней ждала я тебя,
Мое двухметровое счастье?!!!