Avenger

Море Солнца
Все забытое снова встряхнется,
И поднимется вновь возвышаясь,
И мятежная буря начнется,
Мне бы выстоять - не разрушая...
И рисует узор словом-стекой,
Кислотою добро выжигая,
Словно выдернул кто-то чеку,
Напоследок вдруг в спину толкая...
Бьется судорогой сминая,
Мысль, что ищет не вход -  выход,
А по нервам бежит сжигая,
Опаленное прошлое лихо.
Это прошлое мстит за слабость,
Распоров наизнанку души,
Разжигая костром эту  ярость,
Мне бы выстоять - не разрушив...
И способна лишь только воля,
Пламя взять плетями контроля,
Не вернет уже, не исправит
Безысходность входное оставит...

Titan Slayer - Avenger