Простая музыка души, такая нежная, как шелк

Натали Валерия Дорофеева
Простая музыка души, такая нежная, как шелк,
Её пою я с ним в тиши, какое счастье, он пришёл.
Объятья, страстный поцелуй и невесомости полёт-
Меня любимый забалуй, с тобой всегда иду на взлет.

Минуты быстро пролетят и вечность с нами в унисон,
И души наши в рай летят и думают, что это сон.
В своих порывах и мечтах, в любовных играх искушен,
Он самый лучший из мужчин, моей красою восхищен...

А я за ним за край, на край, на острие моя душа
Быть в его власти просто рай и отдаваться не спеша.