Ветра все песни уносили...

Антонина Рыбалкина 2
            Есенин всегда живёт
            в нашем сердце.

Погода нас зовёт с тобой
туда, в берёзовые тени,
где много лет назад весной,
любил гулять Сергей Есенин.

А воздух свежий вдохновлял
его, на песни о России...
В них о берёзках он писал,
ветра  все песни уносили.

И донесли они до нас
его и чаянья, и мысли.
Читаем стих и каждый раз
летим в есенинские выси.

Весна пленяет красотой
и стих его наполнен грустью,
и мы ныряем с головой,
в то, неизведанное чувство!