Шутка интроверта

Елена Косцынич 2
Поверьте интровертом быть не просто.
Безумье отвечать на все вопросы,
но их поток не иссякает никогда –
вокруг сплошные экстраверты  - вот беда.
Блаженно понося весь сущий свет,
На свой вопрос найти хотят ответ:
Как изменить весь мир себе под стать?
- Да просто интровертом надо стать.