Ухожу от тебя...

Яна Виленская
Ухожу от тебя, как уходит весна от зимы,
Потихоньку сбегая в обьятЬя горячего лета.
Моё сердце не просит, поверь, никакой новизны.
Оно просто устало стучать в пустоту без ответа.
Я так долго решалась на этот безумный побег.
Всё боялась остаться одна, без тебя, как без света.
Только сердце твоё день за днём превращается в снег,
А душа моя так же одна и тобой не согрета.
Но  сегодня решилась —  я вещи уже собрала.
Забираю любовь свою, нежность и верность  обратно.
А ты знаешь, любимый, как долго тебя я ждала?
Но сейчас ухожу... от тебя... в никуда... безвозвратно.