Судить не хочу, Я желаю помиловать

Елена Редекоп
Книга Иезекиль, глава 33,11 Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам,...

***
Люди верят гадалкам и звёздам и знакам.
Приметам, что чаще всего не сбываются,
а то, что предсказано Богом когда-то,
совсем оставляют они без внимания.

Ждут христиане прихода Иисуса,
остальные почти все сбылись пророчества,
желает Господь чтобы грешные души
спасались от ада Жертвой Голгофскою.

Через газеты, инет, телевизор
пытается Бог достичь души заблудшие,
Бог есть Любовь, о любви говорит вам,
сердцем внимайте, смотрите и слушайте!

*Судить не хочу, Я желаю помиловать,
прощать и дарить вам благословения,
Любовь моя — самая мощная сила,
что прощает любые людей прогрешения.*

Господь людей милует от наказанья,
добром наполняет сердца искажённые,
для этого нужно к Иисусу в признанье
в сознанье грехов открыть сердце склонённое.