Хороший праздник

Ксана Поликарпова
*Моей Лари в День рождения с любовью и нежностью...

Хороший, долгожданный, добрый праздник.
Твой новый день весна собой украсит,
И солнца луч, известный всем проказник,
Напишет поздравленье на окне.

Вздыхают в вазе нежные тюльпаны,
Звезда в ладонь ложится талисманом,
Ты входишь в воды чудо-океана
И отдаёшь себя Большой волне.

***
Пожелаю света в тьме ошибок,
Пожелаю шансов и попыток,
Пусть сгорает грусть в огне улыбок,
Пусть всегда удачен будет выбор!

***
Оставайся красивой и скромной,
Становясь веселей и добрей,
И надеждой своей окрылённой
Станешь действовать мягче, смелей.

Пусть не знают ухабов дороги
И не ведают страхов дела,
Счастье пусть не познает тревоги,
И усталость не тронет крыла.

Пусть любовь обнимает, лелеет,
А мечта бережёт от разлук,
Пусть доверие сердце согреет,
Ну а руки согреет пусть друг!


22:29
05.03.2017