Весна - такая модница

Светлана Черникова -Чернокожих
Весна - такая модница...
Нарядов - полки ломятся...
В цветочек и в листочек,
В оранжевый кружочек...

Платок из одуванчиков
(Вид лёгкий, но обманчивый)
Для холодов...А в дождик
Есть плащ из экокожи...

У Весны в ушах серёжки
Ивы, вербы иль берёзки..
Брошка — божья коровка,
Или бабочка-совка...

В венке из первоцветов,
В бусах и браслетах,
Весна к подружке — Лето
Спешит с большим букетом.