Сказки о Прекрасном

Стратонов Валерий
Вдохни в меня весну, тебе по силам
Я больше ни о чём не попрошу.
Когда - то знаю, ты меня любила
Я до сих пор , тобой одной дышу.

Вдохни в меня весну. Не хочешь? Жалко,
Апрель к закату, майское тепло.
Другого  мне не ожидать подарка,
Когда звучат слова: " Что всё прошло "

Вдохни в меня весну, но нет ответа,
Что прока, от весеннего тепла?
Когда одна, одна на белом свете,
Нужна мне в этой жизни, Ты нужна...

Вдохни в меня весну. В ответ лишь эхо,
И холод, холод столь любимых глаз.
Наш поезд в никуда, давно уехал,
И сказки о прекрасном НЕ ДЛЯ НАС.

Написано 22 апреля 2014 года.
Санкт - Петербург