Эта тонкая нить

Васлий Кузьменко
Эта тонкая нить,
В мелькании дней,
Не забыть, не любить,
И все думы о ней,

Эта тонкая грань,
Я люблю, и прости,
Мою душу от ран,
Мне уже не спасти,

Этот белый листок,
Рифмы сердца в тиши,
Поливаю цветок,
На лужайке души,

С поволокою взгляд,
Разрушает мой мир,
Не вернуть всё назад,
Грусть играет клавир,

В небе светит Луна,
Ты возможно не спишь,
Может быть, как и я,
Ты о том же, грустишь!