У лукоморья

Александр Якубовский
У лукоморья дуб зелёный,
златая цепь на дубе том.
Живёт под дубом кот холёный
и киска-куколка с котом.

Идут направо -- песнь заводят,
налево -- сказку говорят...
Тоску зелёную наводят,
а мне бы бодрости заряд.

Я как-то выпил рюмку водки,
пришёл к коту, вокруг тайга,
ему показываю фотки,
а он не смотрит ни фига.

Я накрутил засранцу ухо
и дёрнул рыжего за хвост.
Вдруг -- ниоткуда оплеуха,
полёт, падение... Погост…

Мой резюме суров местами,
но прост как колокольный звон:
дружите, милые, с котами,
не выгоняйте оных вон.