Генезис

Яков Матис
В фаланге мизинца "денисовской девочки" найдены гены неандертальца."
                Вестник археологии.

В Неандертальской речушке юбчонку
 нагло стирала одна кроманьонка.
Палеоантроп перешёл речку вброд
 и основал чeловeческий род.