Любви незаживающая рана

Евгений Петрович Свидченко
                «Зори над морем» (Зарина Морская)


Когда звучит Адажио
Томазо Альбинони,
что в соль миноре,
в исполнении оркестра
под управлением Караяна,
волшебней душу
ничего не тронет:
воспоминанием воскреснет –
Любви незаживающая рана!..