Первый подарок завял

Олег Александрович Цирков
Первый подарок завял,
Второй, надеюсь, что спрятан,
А третий – змий подло украл,
И труд мой остался напрасен.

Я сердце и душу тебе отдаю,
А их не украсть и не спрятать.
В конечном итоге – себя я дарю,
Но стоит лишь плюнуть – сгниет на корню.
Засохнет, погибнет, завянет.

2.03.95