Свободной Прессе

Алек Бенке
Ни президент,  ни министры
Пикнуть когда-то не смели!
А "негодяй" новоизбранный
Твитает вас во все щели:)

Даром слюну потратили -
От новостей до дебатов
Бывшие "Псы Демократии"-
Шавки в руках демократов.