доллары

Наталья Радуль
У сирийцев клекот птичий
 означает одобрение,
и кричат они по-птичьи
 в адрес русских c восхищением.
Семьи бедных бедуинов
отправляются в приют-им
одежду, и лекарства,
 и продукты раздают.Мы хотим
помочь всем бедным
 и нуждающимся здесь, потому
мы шлем им грузы тоннами,
 и каждый день.
Что же вы, американцы
 и Европа, на мели?Или на
другие цели ваши доллары ушли?
Не хотите помогать
им,потому что, сами вы
 всю войну в восточном мире-это
ВЫ ЗАТЕЯЛИ!И оружие ваше,
 пушки убивают здесь детей,
И зачем же лицемерить
так чудовищно теперь?Не
боитесь кары божией
на свои вы головы-ну, так
что же, мы поможем-
не сносить вам головы!Эй,
 ПРИСПЕШНИКИ ИГИЛа,
НЕ СНЕСТИ ВАМ РУССКОЙ СИЛЫ!